IL MENù
MENÙ PESCANZA:
LE FORMULE
-
chiedi al personale di sala il pescato del giorno !!!!!!!!!!!!!
-
DAL MARTEDì ALla domenica: 34,90€
Menù Pescanza 1: 6 antipasti versione tapas + 4 primi dello chef no-limits!
Menù Pescanza 2: 6 antipasti versione tapas + frittura no-limits! -
tavolate da 8 adulti in su : solo 29.90 € ! sempre anche il week-end
Valido anche per asporto in versione non illimitato
Del Menu Pescanza, per i tempi di cucina,Si accettano ordinazioni al tavolo a pranzo fino alle 14.30.
A cena fino alle ore 22.30.
I prezzi indicati sono da considerarsi bevande escluse
Cruditè
-
CRUDO PESCANZA 20 €
(Selezione di crudi x1 Persona; 1 Scampi, 1 Gamberi Rossi Mazara, mini tartare di gambero rosa, 1 Ostrica, Carpaccio di Tonno agli agrumi)
-
Gambero Rosso di Mazara (AL PZ.) 4€
-
Scampi (AL PZ.) 4€
-
TARTARE DI TONNO 14 €
-
Tartare di gambero rosa 14 €
-
OSTRICA GILLARDEAU 6€
-
OSTRICHE FINE DE CLAIRE (al pz) 4€
Antipasti
-
tataky di tonno in crosta di pistacchio 16 €
(tonno scottato in crosta di pistacchi su letto di cipolla rossa di Tropea in agrodolce e salsa al ketchup di peperoni)
-
soutè di cozze 12 €
-
BIS di Bruschette 10 €
(2 bruschette - Seppia in Trippa e Stracciatella e Alici)
-
Polpo,patate 14 €
(Polpo, patate, zafferano, olio Flaminio )
-
frittura di moscardini 10 €
(moscardini fritti serviti con salsa al caramello salato)
-
frittura di alici di lampara 10 €
(alici fresche servite con majo al lime)
-
caponata di pesce spada alla sicula 12 €
pesce spada, melanzane, cipolla
i nostri primi
-
Spaghetti ai lupini 16 €
(Spaghetto Mancini, lupini, prezzemolo ) POSSIBILE AGGIUNGERE BOTTARGA FRESCA SU RICHIESTA +1€
-
Risotto alla crema di scampi 16 €
(Riso, scampi)
-
tagliolino PESCANZA PREMIUM a.o.p. tartare di gambero rosa e crumble di nduja 18 €
(tagliolno fresco, aglio olio peperoncino,gambero rosa e panella aromatizzata alla nduja)
-
PACCHERO CON RICCIOLA ALLA MEDITERRANEA 18€
(pacchero,Ricciola,olive, pomodoro pachino e capperi)
IL PANINO DEL MESE
Disponibile a pranzo e con l'asporto
secondi
-
tagliata di tonno 18 €
(tonno scottato servito su letto di misticanza, sale maldon e olio flaminio al limone)
-
filetto di orata in crosta di patate 15 €
-
frittura solo calamari 14 €
-
frittura calamari e gamberi 14 €
-
pesce spada 16 €
Alla ALLA GRIGLIA (con misticanza) -
ALLA PANTESCA(datterino,olive capperi e origano)-AL PISTACCHIO (gratinato con Pistacchio)
contorni
dolci
MENÙ BAMBINI 14,90€
-
antipasto:
frittura di calamari o patatine fritte
-
PRIMO A SCELTA TRA
Pasta al pomodoro
Pasta in bianca
Risotto alla crema di scampi (mezza porzione)
Spaghetto alle vongole lupino (mezza porzione)