IL MENù
MENÙ PESCANZA:
LE FORMULE
-
DAL MARTEDì AL GIOVEDì: 29,90€
Menù Pescanza 1: 6 antipasti versione tapas + 4 primi dello chef no-limits!
Menù Pescanza 2: 6 antipasti versione tapas + frittura no-limits! -
dal venerdì alla domenica E FESTIVI: 34.90€
Valido anche per asporto in versione non illimitato
Si accettano prenotazioni a pranzo fino alle 14.30.
A cena fino alle ore 22.30.
I prezzi indicati sono da considerarsi bevande escluse
Cruditè
-
CRUDO PESCANZA 16 €
(Selezione di crudi x1 Persona; 2 Scampi, 2 Gamberi Rossi Mazara, 2 Gamberi Rosa, 1 Ostrica, Carpaccio di Salmone agli agrumi)
-
Gambero Rosso di Mazara (AL PZ.) 2 €
-
Scampi (AL PZ.) 3.50 €
-
Gambero Rosa (AL PZ.) 0.80 €
-
OSTRICHE (al pz) 3.5 €
-
TARTARE DI TONNO 14 €
-
TARTARE DI SALMONE 14 €
-
Tartare di gambero rosa 14 €
Antipasti
-
Salmone alla catalana 14 €
(Salmone marinato, pomodorini, cipolla marinata e sedano)
-
salmone marinato agli agrumi di sicilia 14 €
-
tataky di tonno in crosta di pistacchio 16 €
(tonno scottato in crosta di pistacchi su letto di cipolla rossa di Tropea in agrodolce e salsa al ketchup di peperoni)
-
soutè di cozze 12 €
-
BIS di Bruschette 10 €
(2 bruschette - Seppia in Trippa e Stracciatella e Alici)
-
Polpo,patate 14 €
(Polpo, patate, zafferano, olio Flaminio )
-
frittura di moscardini 10 €
(moscardini fritti serviti con salsa al caramello salato)
-
frittura di alici di lampara 10 €
(alici fresche servite con majo al lime)
-
caponata di pesce spada alla sicula 12 €
pesce spada, melanzane, cipolla
i nostri primi
-
Spaghetti ai lupini 15 €
(Spaghetto Mancini, lupini, prezzemolo ) POSSIBILE AGGIUNGERE BOTTARGA FRESCA SU RICHIESTA +1€
-
Pacchero con gallinella di mare 15 €
(gallinella, pomodorino datterino, basilico, salicornia)
-
Risotto alla crema di scampi 15 €
(Riso, scampi)
-
tagliolino a.o.p. tartare di gambero rosa e crumble di nduja 16 €
(tagliolno fresco, aglio olio peperoncino,gambero rosa e panella aromatizzata alla nduja)
-
linguine con totani alla puttanesca 15 €
totani locali, olive taggiasche, pomodoro
IL PANINO DEL MESE
Disponibile a pranzo e con l'asporto
secondi
-
tagliata di tonno 18 €
(tonno scottato servito su letto di misticanza, sale maldon e olio flaminio al limone)
-
filetto di orata in crosta di patate 15 €
-
frittura solo calamari 14 €
-
frittura calamari e gamberi 14 €
-
calamari alla galiziana 16 €
(con crostini al rosmarino)
-
pesce spada 16 €
Alla ALLA GRIGLIA (con misticanza) -
ALLA PANTESCA(datterino,olive capperi e origano)-AL PISTACCHIO (gratinato con Pistacchio)
contorni
-
Cicoria ripassata 5 €
-
Patate al forno 5 €
-
cime di rapa 5 €
dolci
MENÙ BAMBINI 12€
-
antipasto:
Arancini alla crema di Scampi
-
PRIMO A SCELTA TRA
Pasta al pomodoro
Pasta in bianca
Risotto alla crema di scampi (mezza porzione)